Phantom 4 - Горячая новинка!

   Phantom 4     Квадрокоптер Phantom 4 – революция в мире управляющих дронов.

Всемирно известная компания гонконгского происхождения давно завоевала обширную аудиторию своих почитателей. Фирма регулярно радует своих поклонников выпусков совершенных моделей квадрокоптеров и даже не думают останавливаться на достигнутом. Каждая последующая модель серии Phantom привносила нечто новое и уникальное в сферу радиоуправляемых летательных аппаратов. Как видно из анонса, у гонконгской компании еще есть «порох в пороховницах» и они с легкостью смогут поразить и заинтересовать даже матерых пилотов.

Квадрокоптер Phantom 4 для спорта

        Phantom 4 – первый квадрокоптер с искусственым интеллектом.

На последней выставке компания представила «умный» дрон, который моментально создал ажиотаж и приковал внимание всех почитателей данного летательного аппарата. Никто и подумать не мог, что «умный» механизм в кратчайшие сроки окажется в открытом доступе для любого желающего покупателя. Четвертая модель серии Phantom превзошла своего третьего предшественника не только по скорости, максимальной дистанции полета и длительности заряда батареи, но и по качеству фото и видео съемки. Одна из уникальных особенностей данного квадрокоптера является его возможность распознавания и избежания препятствий. Чтобы реализовать данное функциональное новшество, на борт Phantom 4 было установлено 5 камер: одна камера выполняет основную роль, а остальные четыре — вспомогательные. Они проводят сканирование пространства и создают 3D модель окружающей ситуации. Запрограммированный дрон проводит анализ полученной модели и самостоятельно выбирает безопасный маршрут своего полета.

Квадрокоптер Phantom 4 для путешествий

         
  Представленный разработчиками видео ролик наглядно продемонстрировал, что квадрокоптер может облетать не только большие объекты (стены, столбы, дома), но и беспроблемно маневрировать среди людей. Полученной информации с лихвой хватает на то, чтобы понять, что возможности данного коптера с лихвой превосходят по показателям свои предыдущее модели. 

            Разработчики фирмы описали свое детище, как «легкоуправляемую камеру с уникальной технологией искусственного интеллекта». Модель Phantom 4 была признана, как одна из самых инновационных разработок современности, которая станет прародителем новой линейки «разумных» радиоуправляемых летательных аппаратов.

             Основные функциональные модернизации Phantom 4:

  1. Обновленная батарея, которая позволит наслаждаться интенсивным полетом в течение 28 минут.
  2. Увеличенная дальность полета до 5 километров.
  3. Добавлен режим «Sport», который позволяет разогнать квадрокоптер по прямой до 72 км/ч и до 6 м/с во время набора (снижения) высоты.
  4. Возможность визуального позиционирования. В корпус дрона встроены сенсоры полета, которые помогают проводить распознавание и огибание всевозможных препятствий.

Функция TapFly – автопилот для видео съемки. Вам нужно всего лишь указать на интересующий объект, а далее «умный» квадрокоптер все сделает сам.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий